您的位置:首页 > 新闻快递
2017年访问生项目宣讲会顺利举行
发布日期:2016-12-22
 

    12月21日下午,2017年加州大学河滨分校3+1/3+1+1访问生项目及澳大利亚埃迪斯科文大学2+2访问生项目宣讲会顺利举在教学区3B204教室顺利举行。本次宣讲会由国际交流处老师主讲,相关学院学生参加。

    会上,国际交流处老师首先从地理位置、学校历史、综合排名、校园环境等方面整体介绍了两所大学,接下来,老师为同学们详细介绍了加州大学河滨分校3+1/3+1+1访问生项目及埃迪斯科文大学2+2访问生项目的专业对接、入学要求及申请流程等三个方面概况。
    最后,国际交流处老师就学生提出的问题进行了一一解答。

    加州大学河滨分校(University of California Riverside)是加州大学系统十所分校之一,成立于1954年。 2015年1月,该校校长来访我校,并与我校签订合作交流协议。我校经济管理学院、交通运输学院相关本科专业与加州大学河滨分校进行了专业对接,开展了3+1/3+1+1联合培养项目。

    埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)始建于1902年,我校与澳大利亚埃迪斯科文大学建立了友好的合作关系,两校互认学分。我校经济管理学院、信息工程学院相关本科专业与埃迪斯科文大学进行了专业对接,开展了2+2联合培养项目。