您的位置:首页 > 新闻快递
德国贝仕集团首席财务官Tobias Pinker一行来校访问
发布日期:2016-12-19
 

    12月15日,德国贝仕集团首席财务官Tobias Pinker、集团董事Martin Springer、邮轮部董事总经理Les Royle等一行5人来校访问,施欣副校长会见了来宾。国际教育学院相关负责人参加了会见。

    施欣副校长向客人介绍了我校办学的基本情况,并表示,贝仕集团是全球知名的船舶管理公司,与我校在很多方面有合作的契合点,希望双方今后能在人力资源培养、科创及船舶技术等方面展开合作。

    Tobias Pinker先生介绍了贝仕集团及其业务开展情况,他表示,上海海事大学的教学设施给他们留下了深刻的印象,通过此次访问,进一步了解了上海海事大学,期待与学校在人力资源培养,特别是邮轮船员/管理人员培养等方面开展合作。

    会谈前,Tobias Pinker先生一行参观了我校航海模拟器、特种模拟船、自动化机舱等实验室。

图 1  会议现场

图 2  双方交换纪念品

图 3  参观“吴淞”号

图 4  参观航海模拟器