上海木兰教育基金会-阅读新闻-上海木兰教育基金会赞助上海海事大学运动队
上海木兰教育基金会赞助上海海事大学运动队
编写单位:上海木兰教育基金会   编写日期:2016-04-07  
为支持航运教育事业发展,推广木兰基金会文化,330日下午上海木兰教育基金会在木兰展示厅举行服装捐赠仪式。上海木兰教育基金会副理事长李志鹏、秘书长李荣、足球队张奇教练、网球队张公羽教练以及足球队、网球队学生代表参加了捐赠仪式。
在捐赠仪式上,两位教练介绍了两支球队的发展情况,对木兰基金会的资助表示感谢,同时表示将会再接再厉,争取更好的成绩。基金会副理事长李志鹏向在座的教练同学介绍了基金会的情况,希望同学们刻苦训练,将坚毅、进取、博爱、乐观的木兰精神发扬光大。

木兰基金会还赞助了教工网球队比赛服,教工网球队参加了三月举行的2016年上海网球俱乐部精英赛之“金徽杯”东部战区网球赛。在精彩、激烈比赛中,参赛运动员追求“更高、更强、更快”的拼搏精神,传递了积极向上的木兰精神。