上海木兰教育基金会-阅读新闻-压载水处理系统公约及相关技术讲座
压载水处理系统公约及相关技术讲座
编写单位:上海木兰教育基金会   编写日期:2015-11-30
11月25日,青岛海德威科技有限公司上海分公司总经理郝金梁先生到上海海事大学商船学院开设压载水处理系统公约及相关技术介绍为主题的讲座。

郝金梁先生首先给同学们讲述了公约产生背景及内容,现有压载水处理技术的介绍以及青岛海德威公司的简介,最后,郝金梁先生给大家介绍了海洋卫士压载水处理系统。郝金梁先生一直关注于压载水处理公约的进展和各种处理技术的发展,多次参加各种压载水研讨会议、讲座并发言。经常到海事局、船级社、船厂、设计院等相关单位进行调研,其讲座简练精辟,同学们反响很好。