上海木兰教育基金会-阅读新闻-木兰教育基金赞助上海海事大学学生足球队
木兰教育基金赞助上海海事大学学生足球队
编写单位:上海木兰教育基金会   编写日期:2015-05-25

56,上海木兰教育基金会举办服装捐赠仪式,向上海海事大学学生足球队赠送比赛服装。基金会副理事长李志鹏、秘书长相雷以及教工足球队教练、队员代表出席捐赠仪式。

为支持航运教育事业发展,推广坚毅、进取、博爱、乐观的基金会文化,基金会向足球队捐助比赛服装,希望队员们结合木兰精神,继续努力奋斗,在比赛中再创佳绩。足球队教练介绍近年来队伍发展及获奖情况,并对基金会的善举表示感谢。

本月以来,上海海事大学学生足球队取得了优异的成绩。在2015年上海市大学生足球联赛小组赛中连胜三场。

撰稿、编辑:相雷