上海木兰教育基金会-阅读新闻-木兰教育基金会赞助上海海事大学商船学院教工足球队
木兰教育基金会赞助上海海事大学商船学院教工足球队
编写单位:上海木兰教育基金会   编写日期:2015-04-16

415,上海木兰教育基金会举办服装捐赠仪式,向上海海事大学商船学院教工足球队赠送比赛服装。基金会副理事长李志鹏、秘书长相雷以及教工足球队教练、队员代表出席捐赠仪式。

基金会副理事长李志鹏表示,近年来上海海事大学商船学院教工足球队取得了优异的成绩,为支持航运教育事业发展,推广坚毅、进取、博爱、乐观的基金会文化,基金会向足球队捐助比赛服装,希望队员们结合木兰精神,继续努力奋斗,在比赛中再创佳绩。

足球队教练兼主力刘轶华介绍近年来队伍发展及获奖情况,并对基金会的善举表示感谢。

撰稿、编辑:相雷