头部背景图
杨万枫副校长出席上海普通高校语言文字工作会议并作交流发言
关键词:副校长 发言    发布时间: 2013/6/21 11:16:46    点击次数: 951
标题背景图

杨万枫副校长出席上海普通高校语言文字工作会议并作交流发言

619日,上海市教委在上海师范大学徐汇校区召开2013年度上海普通高校语言文字工作会议。市语委副主任、市教委副主任袁雯等领导和60多所高校的语言文字工作分管校长、职能部门负责人、联络员等参加会议。上海海事大学副校长、校语委主任杨万枫参加会议,并作《以评促建,重在实效,扎实推进语言文字工作》的交流发言。

杨万枫副校长从我校语言文字工作的概况、评估、思考三个方面,介绍了近年来我校不断完善语言文字工作管理体制和工作机制,努力提升语言文字工作水平的情况。他表示,我校将进一步依托主干学科的特色和优势,探索语言文字工作新思路、新方法、新路径,为上海和国家经济社会发展作出更大贡献。

底部背景图